Compare os circuitos da carne e da soja na Argentina e no Brasil tomando por base os seguintes aspectos: distâncias das áreas produtoras aos portos de exportação e transporte.
RESPOSTA:
Os produtores da Região
Centro-Oeste brasileira estão em desvantagem, pois
distam cerca de 2.000 km
dos portos de exportação,
enquanto na Argentina a
principal área de produção
de soja e carne está a cerca de 300 km dos portos.
Quanto ao transporte, ambos os países apresentam
problemas comuns ligados
a congestionamentos de caminhões e navios nos portos
para carga e descarga de
soja e de carne. No Brasil,
há também o mau estado de
conservação das rodovias.
LEIA TAMBÉM:
A sequência dessas questões: ATIVIDADE 01 - ATIVIDADE 02 - ATIVIDADE 03 - ATIVIDADE 04 - ATIVIDADE 05 - ATIVIDADE 06 - ATIVIDADE 07 - ATIVIDADE 08 - ATIVIDADE 09 - ATIVIDADE 10 - ATIVIDADE 11 - ATIVIDADE 12 -
Nenhum comentário:
Postar um comentário